Более 30 новых «Кировцев» поступят в агрохозяйства южных регионов

Техника Кировского завода была продемонстрирована на стендах официальных дилеров ПТЗ — ООО «Стартек», ООО «Бизон-Трейд» и ООО «ТВК — Южный».

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что отечественные производители сельхозтехники активно развиваются и российская техника сегодня не хуже импортной, а по некоторым характеристикам и превосходит ее.

Высокую конкурентоспособность тракторов «Кировец» подтвердил и директор компании «Стартек» Евгений Скиба. По его словам, непосредственно на выставке были заключены контракты на поставку 15 «Кировцев», из них 4 машины будут отгружены в адрес крупного агрохолдинга «АПК «Кубаньхлеб».

Повышенный интерес заказчиков к тракторам Кировского завода объясняется доступной ценой машин, высокой производительностью и качественным сервисом. Коммерческий директор компании «ТВК — Южный» из Ростова-на-Дону Дмитрий Анин озвучил, что после проведенных переговоров их компания подписала договоры на поставку четырех «Кировцев», а до конца года будут заключены контракты еще на десять машин. Третий дилер ПТЗ — фирма «Бизон-Трейд» сделала акцент на новейших сельхозтехнологиях: рядом с «Кировцем» К-744Р2 на открытой площадке были представлены современные образцы орудий от компаний: Lemken, Amazone, Gaspardo, «Алмаз».

Участие в выставке «ЮгАгро-2015» приняли 680 компаний из 33 стран мира и 38 регионов России. Национальные экспозиции представили 5 иностранных государств: Германия, Италия, Китай, Турция, Франция.

Источник:http://agromedia.ru/news