BASF представляет новую модель распределения для сельскохозяйственных решений в Западной Канаде

BASF запустит расширенную модель распределения RetailConnect для своего портфеля сельскохозяйственных решений, которая будет работать напрямую с независимыми ритейлерами по всей Западной Канаде

Внедрение модели прямого и розничного распределения следует за приобретением ряда предприятий и активов у Bayer почти год назад

«RetailConnect обеспечивает более тесные отношения с независимыми розничными продавцами», — сказал Джонатан Свит, вице-президент по сельскохозяйственным решениям, BASF Канада.

«BASF признает необходимость предоставления еще более эффективного, гибкого и целостного сервиса для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов. RetailConnect — это изменение, необходимое для обеспечения улучшенного качества обслуживания клиентов, которого ожидают независимые ритейлеры», подчеркнул он.

С ожидаемым переходом в начале вегетационного периода 2020 года RetailConnect обеспечит оперативную прямую связь с розничными и новыми клиентами BASF. В свою очередь, это повысит прозрачность спроса и улучшит складские, транспортные и логистические услуги, включая круглосуточную доставку продукции в течение вегетационного периода в большинство регионов Западной Канады.

 Это решение следует за успешной реализацией RetailConnect на рынке в течение вегетационного периода 2019 года для продуктов BASF InVigor®, Liberty® и Centurion®. В 2020 году RetailConnect расширит свою деятельность, чтобы обслуживать весь портфель сельскохозяйственных решений BASF для независимых розничных продавцов в Западной Канаде. Компания продолжит распространять продукцию через свою оптовую модель в Восточной Канаде.

«RetailConnect демонстрирует наше стремление адаптировать то, как мы ведем бизнес, для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов. Вместе с нашими независимыми ритейлерами мы с нетерпением ждем того, как эти новые отношения будут и впредь помогать канадским фермерам получать максимальную отдачу от каждого акра», говорится в релизе компании.

Источник: www.basf.com