Amazone расширил линейку опрыскивателей UF 02

Немецкий производитель Amazone расширил линейку опрыскивателей UF 02 новой моделью с номинальным объемом бака 1600 л и фактическим объемом 1700 л. UF 1602 может быть оснащен штангами Super-S2 шириной от 15 м до 30 м.

Об этом сообщается на официальном сайте Amazone.

Опрыскиватель UF 1602 имеет полиэтиленовый бак специальной формы с оптимальным центром тяжести. Гладкие внутренние и внешние стенки агрегата позволяют качественно очистить бак.

Управление циркуляцией раствора на UF 1602 осуществляется через централизованную систему управления SmartCenter. Она располагается за большими откидными дверцами на левой стороне машины, которые защищают все элементы от попадания раствора и грязи.

Промывочный бак имеет объем 60 л. По словам представителей компании, коническая форма бака и высокая мощность всасывания гарантируют быстрое, бесперебойное заполнения, а также полное удаление остатков. Для эффективной промывки гранулированных препаратов под всасывающим отверстием предусмотрена дополнительная форсунка для смешивания и круговая магистраль.

Опциональный Comfort-пакет позволяет дистанционно управлять и автоматизировать циркуляцию раствора. При всасывающем заполнении функция автоматической остановки является стандартной, а при напорном — опциональной. В зависимости от уровня заполнения бака настраивается смеситель. Comfort-пакет предусматривает его автоматическое регулирование.

После обработки Comfort-пакет позволяет провести автоматическую очистку с дистанционным управлением из кабины трактора.

Объем бака UF 1602 возможно увеличить на 1 л с помощью использования фронтальному баку FT 1001. Функция FlowControl+ позволяет фронтальному баку полностью интегрироваться в циркуляцию раствора UF 1602.