АГРОХОЛДИНГ «СТЕПЬ» НАЧАЛ ПРИЕМ СТУДЕНТОВ НА СТАЖИРОВКУ

В Агрохолдинге «СТЕПЬ» начался новый сезон стажировок для студентов высших и средних учебных заведений. Традиционно количество мест для практикантов, прошедших отбор, не ограничено. Для студентов предоставляется на выбор около десяти направлений сельскохозяйственного профиля.  

По статистике, среди практикантов наиболее популярными являются направления – агрономия, инженерные специальности, ветеринария. Именно эти специальности наиболее востребованы в сельском хозяйстве сегодня. Также востребованной является профессия технолога, как в сфере пищевых производств, так и производства сельхозпродукции.  Широкая география активов Агрохолдинга – Ростовская и Московская области, Ставрополье и Краснодарский край – позволяет студентам выбрать наиболее удобно расположенное предприятие для стажировки.

Студентам, желающим пройти стажировку в Агрохолдинге «СТЕПЬ», предстоит индивидуальный отбор, который включает рассмотрение резюме, собеседование с HR-специалистом и будущим руководителем стажировки. Соискателям, которые успешно проходят отбор, предоставляется питание и проживание, а также оплата труда. Молодые специалисты, успешно прошедшие стажировку, смогут продолжить карьеру в Агрохолдинге, при наличии открытых вакансий.   

Агрохолдинг «СТЕПЬ» сотрудничает со всеми ведущими вузами юга страны. Среди партнёров «СТЕПИ» — Донской государственный аграрный университет, Донской государственный технический университет, Кубанский государственный аграрный университет, Сальский аграрно-технический колледж, Октябрьский аграрно-технологический техникум и другие.

Андрей Недужкогенеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»:

«Агрохолдинг «СТЕПЬ» уделяет большое внимание работе со студентами и молодыми специалистами. Для нас это долгосрочная инвестиция в будущее развитие компании. Стажировка в Агрохолдинге «СТЕПЬ» – это возможность для начинающих специалистов приобрести актуальные компетенции и навыки работы с самым современным оборудованием и передовыми технологиями, на практике познакомиться с будущей профессией в одной из крупнейших компаний отрасли».