Agro-Stahl представил новый комбайн для уборки семян тыквы

Австрийская компания Agro-Stahl разработала новый высокопроизводительный комбайн для уборки семян тыквы Agro-Stahl AXR 430. Его производительность в сравнении с предыдущими моделями увеличена на 50%.

Новая концепция комбайна для уборки семян тыквы Agro-Stahl AXR 430 обеспечивает на 50% более высокую производительность при уборке урожая в сравнении с предшественником — Agro-Stahl AXR 325. Обмолот осуществляется тремя осевыми роторами, длина каждого из которых составляет 3 м.

Комфорт оператора обеспечивается бесступенчатой регулировкой системы очистки и удобным в обслуживании приводным механизмом. То же самое относится и к смазочной планки, которая устанавливается по центру. Комбайн укомплектован 3-мя видеокамерами, защитой от перегрузки во время процесса измельчения и светодиодными габаритными огнями. Для разгрузки семян тыквы разработчики увеличили объем бака до 3 м3, а его высота составляет 3,30 м.

По словам производителя, процесс разгрузки занимает около 2 минут. Комбайн Agro-Stahl AXR 430 оснащен колесами 600/55 R26.5.