AGCO-RM успешно завершило демосезон новых пресс-подборщиков Massey Ferguson®

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, подводит итоги демосезона пресс-подборщиков Massey Ferguson® RB 3130F и RB 4160V, которые впервые вышли на российские поля летом 2020 года.

Ключевая цель демонстрационного тура – представить новейшие разработки Massey Ferguson® в реальных полевых условиях. Всего в течение демосезона было проведено шесть показов в четырех регионах России. Техника была представлена официальными дилерами AGCO-RM в рамках как отдельных демопоказов, так и специализированных агропромышленных выставок.

Официальный дилер AGCO-RM компания «Матрикс Универсал» провела демопоказ пресс-подборщика RB 3130F в Уфе, а компания «Агродока» представила модель RB 4160V в Поволжье. В Северо-Западном федеральном округе компания «Трактороцентр» продемонстрировала RB 4160V сразу на трех мероприятиях: на выставке «АГРОРУСЬ», на Дне Поля Вологодской области, а также на демопоказе в Приозерском районе Ленинградской области. Эта же модель пресс-подборщика была представлена гостям мероприятия на дне открытых дверей AGCO-RM во «Внуково-2», который прошел одновременно с выставкой «Агросалон». Все демонстрационные показы этих моделей посещали представители крупных хозяйств разных регионов.

В рамках демосезона состоялась и первая продажа техники: компания «Матрикс Универсал» поставила пресс-подборщик MF® RB 3130 F в одно из фермерских хозяйств в Башкирии.

Пресс-подборщики Massey Ferguson® RB 3130 F и RB 4160 V отличаются высоким крутящим моментом, улучшенной конструкцией устройства обмотки пленкой, а также высокой степенью прессования. В совокупности это обеспечивает высокое качество корма для поголовья. 

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

— Этот год показал, что компании, которые делают выбор в пользу инновационных технологий, могут быстро подстраиваться к любым обстоятельствам. В рамках демосезона новых пресс-подборщиков Massey Ferguson® аграрии смогли увидеть, как легко можно достигать поставленных целей и экономить время – без потерь в качестве – если в парке есть надежная техника.

Ильнур Рахматуллин, генеральный директор ООО «Матрикс Универсал»:

— Мы верим, что демонстрационные показы помогают аграриям принимать правильные решения, касающиеся пополнения парка техники. Первый демосезон рулонных пресс-подборщиков Massey Ferguson® прошел на отлично: аграрии всегда проявляли большой интерес к технике этого бренда, и новая модель не стала исключением. Одна из машин уже приступила к работе в Башкирии, и у нас есть все основания рассчитывать на новые сделки.

Альберт Давлетбаев, руководитель ООО «ПЗ Ленин»:

— Нам была нужна техника с высокой производительностью, чтобы число тракторов, занятых в поле с пресс-подборщиками, сократилось. Рассматривали нескольких производителей, но в итоге остановили свой выбор на Massey Ferguson®. Он смог предложить нам все, что нужно: простоту в использовании, легкую настройку, хорошее качество шпагат-сетки и централизованной системы смазки, но главное – эффективную работу.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.