№1 на Дальнем Востоке

В конце августа этого года, Минсельхоз России сообщал, что  за январь-июль 2018 года производство молока в сельскохозяйственных организациях составило 9660,9 тыс. тонн – на 3,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

логосокол

За семь месяцев текущего года средний надой в расчете на 1 корову молочного стада в сельхозорганизациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, составил 3856 кг или на 102 кг (+2,7%) больше соответствующего уровня 2017 года.

 

 

Наибольший прирост молочной продуктивности достигнут в Амурской области (+491 кг), в этом немалая заслуга компании SOKOL Technology (ООО «АМТК »), которая по мнению многих производителей молока  Дальнего Востока, является  номером один, среди поставщиков доильного оборудования и производителей комплектующих для ферм в ДФО. В практике компании не раз были такие случаи, когда удавалось «выручать» хозяйства региона запчастями, которые они «по срочному» искали  по всей стране,  а находили в компании  SOKOL Technology (ООО «АМТК ») . Компания строит много: нынешнем году запланирована реализация нескольких крупных проектов: линейная доильная установка, завод по переработке молока, доильные комплексы в хозяйствах Хабаровского края и Амурской области.

– С министерствами сельского хозяйства Хабаровского края, республики Саха (Якутия) у компании установились хорошие деловые отношения, они проявляют большую заинтересованность по оснащению своих хозяйств современным автоматизированным оборудованием. У нас в Амурской области такая работа тоже ведется, мы активно сотрудничаем со многими амурскими хозяйствами и фермерами, – говорит Сергей Соколов основатель компании SOKOL  Technology .

Планы на будущее

В ближайших планах компании – выпуск своей линейки доильных аппаратов, как недорогих для личного пользования, так и профессиональных, рассчитанных на крупных производителей молока производство. Оборудование будет выпускаться под собственной торговой маркой, которая сейчас проходит оформление и регистрацию.  Для удобства как розничных, так и постоянных клиентов создан интернет-магазин www.amtk.su  , где выставлены прайсы на оборудование и запчасти, как для крупных молочных комплексов, так и для небольших личных подсобных хозяйств. Здесь же можно ознакомиться с технической характеристикой товаров, самостоятельно рассчитать стоимость, подать заявку, выписать счет и получить необходимые документы на оборудование, информацию о сроках поставки товаров, провести оплату, отследить продвижение заказа. Очень удобно и информативно, неудивительно, что число иногородних клиентов, особенно из западных регионов страны, постоянно растет.

Слово клиентам

Спартак Хачатрян, директор ООО «Хорская буренка», Хабаровский край:

– Компания SOKOL Technology  в нынешнем году будет  нам устанавливать доильный зал под ключ. Для нас это серьезный проект, поэтому мы выбрали надежного партнера, с которым работали раньше и всегда были довольны результатом.  На всех стадиях реализации проекта специалисты компании показывают себя как настоящие профессионалы. Поэтому я уверен, что все запланированное будет выполнено в срок и как обычно качественно!

Анатолий Самозванов, директор ООО «МиС», Амурская область:

– В прошлом году специалисты компании  SOKOL Technology (ООО «АМТК »)  спроектировали и установили для нас доильный зал на 8 голов. Качество произведенных работ впечатлило нас,  оборудование функционирует четко и без проблем. Сейчас в проекте еще один доильный зал. Кроме того, приобретаем в этой компании необходимые запчасти и комплектующие. Думаю, что будем сотрудничать и впредь, потому что у них приемлемые цены, хорошее обслуживание и грамотные специалисты.

О SOKOL Technology : один из крупнейших Российских производителей доильного оборудования и комплектующих для производства молока. Компания основана в 2015 году. Производит как собственную продукцию, так и является дилером ведущих мировых производителей доильного оборудования. Компания поставляет продукцию в более чем 20 регионов России, а также на Украину и Казахстан. Для торгующих организаций и партнеров, действуют особые условия сотрудничества. Заказать продукцию можно круглосуточно в интернет-магазине компании: www.amtk.su

.