Case IH — 175 лет лидерства в сельском хозяйстве

Чтобы понять, что же такое Case IH Agriculture сегодня, стоит обратиться к личности его основателя. Джером Инкриз Кейс был страстно влюбленным в свое дело человеком, основателем сельскохозяйственной отрасли и лидером авторитетного сообщества. В свое время Кейс был не только мэром Расина, но и сенатором штата Висконсин. Он был избран Президентом Сельскохозяйственного округа Расин и Сельскохозяйственного общества штата Висконсин.

 1842 г.  Джером Инкриз Кейс (Jerome Increase Case) (1819-1891), сын фермера, в 1842 году, в возрасте 23 лет, переезжает из родительского дома в штате Нью-Йорк на Запад в штат Висконсин. Здесь он открывает свое дело по производству и продаже молотилок, используемых для обмолота зерна. В 1843 году Кейс переводит производство в город Расин, стоящий на берегу озера Мичиган, где достаточно водных ресурсов.

1869 г.  Компания Дж. Ин. Кейса производит первый трактор на паровом двигателе. На нем уже были установлены колеса, но он еще буксировался лошадьми, и используется только для запуска других машин.

3

 

 

 

 

 

 

 

 

1876 г.  Кейс производит первый самоходный трактор с паровым двигателем.

1892 г. Компания Case выпустила бензиновый трактор. Однако рынок еще не был готов к отказу от пара, поэтому Case приходится ждать до 1911 года, чтобы снова представить этот трактор.

1902 г.  Дж. П. Морган возглавляет слияние  Компании  McCormick  (Мак Кормик) Deering  (Диринг) и еще трех небольших брендов, и основывает компанию Harvester (Харвестер)1.

1910 г. International Harvester представляет  огромный трактор Titan (Титан), впечатляющий не только своими размерами, но и тяговой силой.

 1923 г. Берт Бенджамин сконструировал первый трактор из легендарного семейства Farmall®, способный работать с прицепным оборудованием для пахоты, выращивания и сбора урожая. Машина отличалась революционно  легким дизайном.

1936 г. Модель комбайна Harvester Red #50 была адаптирована под  машины производства International Harvester: тракторы, гусеничные, силовые агрегаты.

1939 г. International Harvester представил серию тракторов Farmall – модели A, B, H и M.

1977 г. Выход на рынок комбайна Axial-Flow®  стал революцией в индустрии, удивляя своей простотой, качеством обмолотки зерна, низким уровнем зернов4ых потерь, адаптивностью к культурам, высокой производительностью  и добавленной стоимостью.

 

1985 г. Слияние компаний Дж. Кейса и Ц. МакКормика в один брендa: Case IH. Новая структура стала вторым по величине производителем сельскохозяйственного оборудования в мире, значительно  расширив продуктовую линейку и дилерскую сеть.

1988 г.Case IH выводит на рынок Magnum™, этот трактор – первый плод совместный усилий инженеров Case и  International Harvester.

1995 г. Case IH представляет миру технологию точного земледелия AFS. Эта система позволяет фермерам контролировать урожайность с применением спутниковых технологий для повышения производительности, инновационное решение для своего времени.

1996 г. Были представлены непревзойденные тракторы Steiger® Quadtrac®.  360-сильные машины имели четыре движетеля, уменьшающие давление на почву и увеличивающие тягу.

2006 г. Case IH представляет модель Case IH Module Express 625, которая стала первой коммерческой хлопкоуборочной машиной с функцией прессования хлопка в блоки во время уборки.

2009 г. Case IH представляет технологию бесступенчатой коробки передач (CVT) для тракторов. CVT автоматически обеспечивает оптимальный баланс мощности и топливной экономичности при движении по полю, когда это больше всего необходимо операторам.

2013 г. Case IH производит первый многоярусный комбайн дл4 Farmall с175 years of success photoя уборки сахарного тростника.

2015 г. Трактор Magnum от Case IH объявлен трактором 2015 года.

На рынок выходит новая модель Magnum Rowtrac™.

Легендарный трактор серии Magnum, с 1987 года принесший наибольшую популярность компании Case IH, благодаря своей надежности, производительности, экономичности и комфорту. И теперь в новой модификации он стал еще более универсальным. Он совмещает в себе преимущества гусеничного привода, такие как большое пятно контакта, увеличенные тяговые свойства и уменьшенное давление на почву, и в то же время сохраняя все плюсы классического колесного трактора: маневренность, минимальное смещение почвы при повороте, наличие блокировки межколесного дифференциала. Самый мощный в модельном ряду – номинальная мощность — 380 л.с., максимальная — 415 л.с.maxresdefault

2016 г. Представлен концепт автономного трактора Case IH.

Case-IH-concept-vehicle-768x511Case IH и CNH Industrial’s Innovation Group разработали автономную модель, которая работает без оператора. Инновационный трактор разработан с использованием полностью интерактивного интерфейса, что позволяет осуществлять дистанционное управление запрограммированных операций. Встроенная система автоматически определяет ширину захвата навесного оборудования и строит наиболее подходящие маршруты движения с учетом рельефа местности, препятствий, а также наличия на данном поле других машин. Оператор, находясь на удалении от трактора, может наблюдать за его работой и контролировать траекторию движения с помощью интерфейса компьютера или портативного планшета.

«175-я годовщина компании Case IH – это свидетельство долгих лет качества, настойчивости и прогресса. Это также повод задуматься о наших руководящих принципах в области инновационной инженерии, эффективной мощности и агрономического дизайна, определяющих нашу философию, которой мы будем следовать и в будущем», — добавил Андреас Клаузер.1802a5f78b4752dc98a113416bddd2a1

«Я уверен, если бы сегодня господин Кейс увидел свою компанию, он сразу бы понял, что основные ценности, которые он отстаивал много лет назад, по-прежнему лежат в основе всего, что мы делаем».

«Я не сомневаюсь, он одобрил бы то, что мы включаем своих клиентов в работу над новым модельным рядом или продуктом в рамках нашего процесса разработки, учитывающего пожелания наших клиентов. И мы только можем догадываться, что бы он подумал об автономном концептуальном тракторе!

«Когда я смотрю на огромные изменения, которые произошли в сельском хозяйстве за последние 175 лет, я затаив дыхание представляю, что может быть достигнуто в этой сфере в течение следующих 175 лет. Я уверен, что в ходе наших торжеств мы обсудим это с нашими клиентами, дилерами и сотрудниками».