Встретимся в Сибири

  • Просмотров: 260

  • Нет комментариев

  • Дата: 14.05.2018

Все хорошие истории должны иметь продолжение. Достойное продолжение прошлогодней рекламной кампании бренда «Омский бекон» – новый ролик об истинно сибирском характере.

Великолепная суровая природа, искренняя и непредсказуемая: девственная тайга, бурные реки, манящие горы… Суровая снежная зима в Сибири сменяется летом – жарким и щедрым, таким же непредсказуемым, как и, в целом, характер этого удивительного края. Такая природа воспитывает сильную волю и любовь к свободе. И всего этого сибирякам не занимать. Об этом в прошлом году «Омский бекон» снял клип «На улице минус – в нашем сердце плюс!», который собрал 4,5 млн. просмотров только на YouTube. Об этом и новый ролик омского бренда: на этот раз в центре внимания музыкальное путешествие в жаркое сибирское лето.

Сибиряки предпочитают активный отдых: сплав по реке, прогулка по горному хребту, пикник в сотне километров от любой цивилизации или поездка на модный музыкальный фестиваль. Зовите друзей и планируйте путешествие, которое сделает вашу дружбу еще крепче, наполнит каждый километр бескрайней сибирской дороги романтикой, подарит незабываемые эмоции и впечатления! Собираясь в дорогу, никогда не знаешь, кого встретишь в пути: уличных музыкантов или целый симфонический оркестр, но точно можешь быть уверенным, что сибиряки всегда помогут в беде, разделят с тобой стол и расскажут интересные истории.

«Омский бекон» призывает к насыщенной жизни. Ведь все, что нужно сделать, чтобы отправиться в путешествие мечты – захлопнуть ноутбук и выйти из дома.

На съемки «Омский бекон» пригласил талантливых музыкантов из разных регионов Сибири, именитых артистов и простых уличных музыкантов. Кемерово, Красноярск, Тува, разные группы и стили – все они символизируют огромную Сибирь, в каждом живописном уголке которой, живут красивые, открытые и талантливые люди.

«Как провести это лето?» – для настоящего сибиряка это не вопрос. Вариантов множество: покорять горные вершины, купаться на рассвете, танцевать у костра, слушать музыку, любоваться звездами… Именно в такое путешествие приглашает «Омский бекон» в своем новом музыкальном видео «Встретимся в Сибири».

Видео можно посмотреть по ссылке.

 

Для справки:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки.  Предприятия Группы расположены в Центральном,  Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1800 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» — «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 15 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru

 

Добавить комментарий