Самый мощный трактор оснастят бесступенчатой трансмиссией

  • Просмотров: 117

  • Нет комментариев

  • Дата: 12.08.2017

6a7e519d6d

Case IH планирует протестировать на рынке версию трактора Quadtrac с бесступенчатой трансмиссией CVT.

По информации производителя, доступные на данный момент трансмиссии PowerShift обеспечивают уровень комфорта для оператора, вполне сравнимый с работой CVT. Однако производитель решил сделать еще один шаг в этом направлении.

Бесступенчатая коробка передач CVXDrive разработана совместно с концерном ZF и будет предлагаться для тракторов Quadtrac 470 CVX (максимальная мощность 525 л.с.), 500 CVX (максимум 558 л.с.) и 540 CVX, максимальная мощность которого составляет 613 л.с., и это, на сегодняшний день, самое большое значение мощности среди CVT-тракторов – передает https://agroinfo.com/.

С четырьмя механическими диапазонами и автоматическим переключением между ними, новая трансмиссия обеспечивает бесступенчатое движение от 0 до 40 км/час в прямом, и от 0 до 18 км/час в обратном направлении. С помощью дискового переключателя и кнопок на мультиконтроллере можно устанавливать три заданные скорости движения.

В новой трансмиссии предусмотрена также функция kick-down, которая обеспечивает максимальное ускорение.

Первый показ на североамериканском континенте состоится на выставке Farm Progress в конце августа, а европейская премьера запланирована на выставке Agritechnica-2017. По предварительным данным, тракторы с CVT будут доступны для приобретения с будущего года.

Добавить комментарий