Российский производитель доильного оборудования провёл ребрендинг.

  • Просмотров: 483

  • Нет комментариев

  • Дата: 16.08.2018

логосокол

Один из ведущих российских  производителей доильного оборудования и комплектующих для молочного производства, компания АМТК, провела ребрендинг, в рамках которого полностью обновила логотип и фирменный стиль.

Теперь визуальный образ, разработанный компанией А-БРЕНД (издатель журнала «АГРОМАКС»), более точно отражает стратегию позиционирования компании.

Лаконичный знак и шрифт в сочетании с неперегруженными деталями были позитивно оценены клиентами компании.  Ранее символом АМТК служила изображение очертания карты России, теперь это знак, символизирующий взаимосвязь процессов производства молока. В основу нового логотипа заложен смысл, который компания хочет передать своим клиентам.:

SOKOL Technology – предлагает своим клиентам оборудование и комплектующие необходимые для всех процессов производства молока.

SOKOL Technology – производитель с широким ассортиментом продукции. Слоган компании «Качество выше цены!» — говорит сам за себя, что приоритет компании – это в первую очередь качество производимой продукции и предоставляемых ею услуг.

Смена логотипа и фирменного стиля компании АМТК,  явилась продолжением работы по созданию стратегии позиционирования одного из ведущих производителей доильного оборудования и комплектующих для молочного производства в России.

Сегодня SOKOL Technology  ведет строительство производственного комплекса, где будет налажено собственное производство запасных частей для молочного животноводства. По мнению руководителя компании Сергея Соколова, именно сейчас настало время для импортозамещения в этой сфере:

– Наша компания начинала свою деятельность как поставщик продукции для молочного животноводства разных зарубежных производителей – Италии, Дании, Германии, Китая. Их продукция очень высокого качества, но цена порой неподъёмная. Мы начали работать над тем, чтобы найти подходящее решение для нашим молочных хозяйств.  Таклое решение было найдено:  совместно с иностранными партнёрами, мы наладили собственное производство необходимой, качественной продукции  по более доступным ценам.  Мы предлагаем большой ассортимент как оригинальных запчастей к молочному оборудованию, так и аналогов к ним. Наиболее востребованные сервисные комплекты и запчасти – это мелкие детали, которые быстро изнашиваются – резинки, прокладки и т. д. Импортные продаются только в комплекте. А клиентам зачастую нужна всего одна запчасть, которая вышла из строя. У нас их можно приобрести и без комплекта, если нужно, в одном экземпляре. Это, конечно, выгодно фермерам. Сейчас  мы производим около 20 тысяч наименований продукции.

Подробнее: http://amtk.su

————————————

Для справки

SOKOL Technology  (ООО «АМТК»), один из крупнейших Российских производителей доильного оборудования и комплектующих для производства молока. Компания основана в 2015 году. Производит как собственную продукцию, так и комплектующие — аналоги, ведущих мировых производителей доильного оборудования. Компания поставляет продукцию в более чем 20 регионов России, а также на Украину и Казахстан. SOKOL Technology имеет широкую дилерскую сеть, собственный call-центр, интернет магазин, службу доставки. Клиенты компании отмечают высокое качество производимой продукции, низкую цену оборудования   и сжатые сроки поставки.

 

 

Добавить комментарий