Ploeger испытывает свой первый «пятиколесник»

  • Просмотров: 89

  • Нет комментариев

  • Дата: 11.08.2018

7._ploeger-1024x512

Вслед за самоходной трехколесной машиной AT4103, голландская компания Ploeger приступила к испытаниям своей первой пятиколесной машины.

Компания Ploeger является производителем картофелеуборочных машин и комбайнов для уборки моркови. На последней выставке Agritechnica 2017 компания представила самоходную трехколесную машину, предназначенную для внесения жидких и сухих органических (навоза), а также минеральных и известковых удобрений. Передает агропортал agro-max.ru 

Концепция пятиколесной модели AT 5105 идентична таковой своего трехколесного собрата AT4103, запущенного в начале этого года: в AT5015 используется та же бесступенчатая трансмиссия ZF Eccom, четырехточечная подвесная кабина Claas, шасси, программное обеспечение и элементы управления.

Конструкция передней части такая же, как в трехколесной модели, но с более мощным двигателем, а именно 6-циллиндровым Scania DC13 Stage IV мощностью 550 л.с.

Основное различие в задней части — включение двух механически управляемых и регулируемых осей, что, как утверждают разработчики, обеспечивает небольшой круг поворота и плавность хода в полевых условиях.

AT5105 будет доступен в ограниченном количестве с 2019 года. Информация о стоимости модели пока не была представлена производителем.

Добавить комментарий