КУН приобретает участок земли промышленного назначения на территории Российской Федерации

  • Просмотров: 63

  • Нет комментариев

  • Дата: 16.10.2017

 

 

Группа компаний КУН, ведущий производитель специализированной сельскохозяйственной техники, объявляет о приобретении в собственность земельного участка промышленного назначения площадью 19 га, расположенного в Воронежской области – в стратегически богатом для развития сельского хозяйства регионе. Данным приобретением группа компаний КУН осуществляет первый шаг, в создании новой площадки для развития деятельности на территории Российской Федерации.

 

Данная инвестиция предоставит группе компаний КУН возможность создать современный комплекс, для дальнейшего развития деятельности по продаже, дистрибуции и сервисному обслуживанию, а также по производству сельскохозяйственной техники, предназначенной для рынка Российской Федерации.

 

По завершению намеченного плана, настоящее крупное инвестиционное вложение станет свидетельством приверженности группы компаний КУН российскому рынку и вкладом в развитие сельскохозяйственной промышленности Российской Федерации.

 

 

О группе компаний КУН

 

Группа компаний КУН, центральный офис которой находится в г. Саверн (Франция), насчитывает 4400 сотрудников по всему миру, в настоящее время имеет 11 заводов, расположенных в Европе, США и Южной Америке. Группа компаний КУН представлена во всем мире через большую дистрибьюторскую сеть дилеров, которые поддерживаются маркетинговыми и дистрибьюторскими представительствами группы компаний КУН. В 2016 году оборот группы компаний КУН составил 853 миллиона евро.

 

Добавить комментарий