Концерн CNH Industrial и компания Microsoft объявили о создании стратегического партнерства

  • Просмотров: 93

  • Нет комментариев

  • Дата: 08.02.2018

 

Принципиально новая платформа Service Delivery Platform (Платформа Предоставления Сервисов), основанная на базе Microsoft Azure, обеспечит свободный доступ к данным о транспортных средствах в ходе их эксплуатации. Интегрированное инновационное решение облегчит проведение превентивного ремонта, а также позволит повысить эффективность и производительность машин и оборудования.

Концерн CNH Industrial (биржевые тикеры – NYSE: CNHI /MI: CNHI) и компания Microsoft объявили о запуске совместного проекта по внедрению цифровых технологий (Digital Transformation), задачей которого является предоставление современных высокотехнологичных сервисов клиентам глобальных брендов сельскохозяйственной техники CNH Industrial – Case IH и New Holland Agriculture, а также бренда коммерческой техники IVECO. Данные, получаемые от подключенных к общей информационной сети машин и оборудования, будут использоваться для оптимизации бизнес-процессов и выявления новых перспективных направлений генерации прибыли. Подобный эффект достижим благодаря современным цифровым инструментам, работа которых строится на облачном сервисе Microsoft Azure и его «интеллектуальных технологиях».

Результатом сотрудничества станет разработка и оснащение нового поколения сельскохозяйственной техники доступом к информационным сетям. Владельцы техники получат ряд дополнительных уникальных услуг, использующих значительные массивы данных, собираемых в ходе эксплуатации машин и оборудования. Запуск Service Delivery Platform станет «пилотной стадией» внедрения цифровых технологий в продукцию глобальных брендов сельскохозяйственной техники CNH Industrial.  Платформа позволит обеспечить «бесшовный» обмен агрономическими данными, получаемыми от машин и оборудования при помощи Microsoft Azure.

Использование телематики открывает новые возможности для владельцев автопарков и конечных заказчиков во всех областях коммерческих транспортировок. Клиенты смогут контролировать значительный ряд параметров – от технического состояния транспортного средства до оценки стиля вождения. Кроме того, расширятся возможности превентивного обслуживания и ремонта, а соответственно увеличится время полезной эксплуатации техники. Среди дополнительных преимуществ можно упомянуть улучшение контроля за расходом топлива, а также обмен информацией с партнерами и поставщиками для роста прибыли в будущем.

В партнерстве с Microsoft CNH Industrial получит возможность предложить клиентам набор крайне производительного инструментария использования больших массивов данных («Big Data»). Данный проект – лишь часть формирования общей платформы, запланированной компанией. В общую платформу будут входить технологии промышленного интернета вещей, искусственного интеллекта, аналитики и финансового прогнозирования – все эти ресурсы также являются частью экосистемы, предоставляемой Microsoft. Вдобавок, для внедрения общей «Платформы Предоставления Сервисов» CNH Industrial  сможет воспользоваться разработками подразделения Microsoft Enterprise Services и использовать его экспертный опыт для реализации сложных программ digital-трансформаций от момента стратегического планирования до внедрения «под ключ».

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) – глобальный лидер в товарах промышленного назначения с огромным опытом в сфере производства, широким спектром продуктов и присутствием во всем мире. Каждый из отдельных брендов, принадлежащих компании, является крупным международным игроком в своей отрасли: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr — в сегменте тракторов и сельскохозяйственного оборудования; Case and New Holland Construction – в строительном оборудовании; Iveco – в коммерческом транспорте; Iveco Bus и Heuliez Bus  — в сегменте автобусов; Iveco Astra  — в сегменте карьерных и строительных машин; Magirus – в сегменте транспортных средств для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles – в сфере обороны и гражданской защиты;  FPT Industrial – в сегменте двигателей и трансмиссий.

Добавить комментарий