МИШЛЕН получила награду «Лучший поставщик года» от группы CNH INDUSTRIAL

  • Просмотров: 1 630

  • Нет комментариев

  • Дата: 30.07.2015

 

Подразделение Группы Мишлен по производству шин для сельскохозяйственной техники получило награду «Лучший поставщик 2015 года» о т группы CNH Industrial, мирового лидера в области технологий и производства сельскохозяйственной техники, строительного оборудования, коммерческих автомобилей и трансмиссий. CNH Industrial занимается проектированием, производством и реализацией рабочей техники 12 брендов — от тракторов, комбайнов, экскаваторов, фронтальных погрузчиков, грузовиков, автобусов, пожарной и спасательной техники до судовых двигателей и трансмиссий, предназначенных для эксплуатации как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье.

 

Ежегодная церемония награждения победителей — это отличная возможность для компании CNH Industrial оценить своих основных поставщиков по таким ключевым критериям эффективности, как уровень взаимоотношений, качество, система поставок, надежность. Данная программа способствует постоянному и взаимному совершенствованию с целью укрепления  продолжительных партнерских отношений.

 

Награда, врученная компании Мишлен, свидетельствует о результатах, которых удалось достичь, используя подход «активного управления спросом». Данный процесс был внедрен в подразделении по производству шин для сельскохозяйственной техники, чтобы повысить возможности для интеграции потребностей клиентов в саму систему поставок. Поддержка  Группы Мишлен в освоении таких новых рынков, как Китай или Бразилия, и выпуск лучшей в своем классе продукции, например, шин MICHELIN с технологией Ultraflex, были также оценены по достоинству. Наконец,  такое официальное признание стало результатом тесного и долгосрочного сотрудничества двух компаний для решения задач, стоящих перед фермерами. Награда была впервые присуждена производителю шин.

 

Сотрудничество Группы Мишлен и CNH Industrial в рамках Всемирной выставки EXPO-2015 в Милане является этому подтверждением: шины с технологией Ultraflex были выбраны компанией New Holland Agriculture (одним из брендов CNH Industrial) для оснащения сельскохозяйственной техники, представленной на стенде компании на выставке EXPO-2015, а также в рамках программы Energy Independent Farm La Bellotta (Италия).

 

 Michelin_CNH_Award

Слева направо: Серджио Карпентьере (Sergio CARPENTIERE) (руководитель отдела закупок CNH Industrial), Рич Тобин (Rich TOBIN) (генеральный директор CNH Industrial), Эммануэль Ладэн (Emmanuel LADENT) (директор подразделения сельскохозяйственных шин Группы Мишлен), Марк Джонс (Mark JONES) (руководитель отдела закупок специализированных химических продуктов CNH Industrial)

 

Директор подразделения сельскохозяйственных шин Группы Мишлен Эммануэль Ладэн (Emmanuel LADENT) получил награду «Лучший поставщик 2015 года» на церемонии, которую провела компания CNH Industrial 16 июля. «Сотрудники подразделения Группы Мишлен по производству шин для сельскохозяйственной техники  по-настоящему счастливы получить эту награду. Она стала результатом тесного сотрудничества с нашим партнером – CNH Industrial. Мы уделяем особое внимание нашим клиентам, и для нас большая честь получить награду от компании CNH industrial, которая свидетельствует о высоком уровне доверия к нам и нашей продукции», — отметил Эммануэль Ладэн.

 

MICHELIN Russia and CIS

Добавить комментарий