JCB приняла участие в автопробеге «Дорогу молоку!»

  • Просмотров: 3 601

  • Нет комментариев

  • Дата: 20.08.2015


WLS_434S_01_AIMG_7578

 

С 3 по 6 августа на Урале прошел тур по молочным фермам, в котором приняла участие команда производителя сельскохозяйственной техники JCB.

JCB впервые приняла участие в автопробеге. Интерес компании к мероприятию, в первую очередь, был вызван географией тура: колонна проехала 1,5 тыс. километра по городам, деревням, молочным фермам и комбинатам Свердловской, Тюменской, Курганской и Челябинской областей.

В регионе известны телескопические погрузчики JCB 531-70 и мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB 180 и 280. Телескопические машины JCB используются на этапах приготовления корма для животных, выемки силоса и загрузки миксеров кормораздатчиков, а мини-техника задействуется в работах на кормовом столе и при очистке дворов от навоза.

«На Урале развивается большое количество прогрессивных, современных хозяйств, — сообщил бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB Семен Костин. – Во время пробега мы смогли показать его участникам, как наша техника не только механизирует погрузочно-разгрузочные работы на ферме, но и позволяет правильно приготовить, заложить и сохранить корма».

В рамках демонстрации укладки силоса в траншеи и курганы экипаж JCB рассказал о возможностях, которые дает применение фронтального погрузчика 434S, в их числе улучшение сохранности кормов, обеспечение стабильности траншеи и увеличение эффективности процессов.

 

 

Справка о компании JCB

Один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 — в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг — JCB Finance.

Добавить комментарий