Джон Дир и Крамп договорились

  • Просмотров: 22

  • Нет комментариев

  • Дата: 29.10.2018

Крамп и Джон Дир расширяют свое «стратегическое партнерство» во Франции, Польше, Португалии и Испании. В дальнейшем, эти взаимоотношения компаний будут перенесены на другие европейские страны.

Компании Джон Дир и Крамп заявляют, что они разделяют схожие ценности и общую цель. Это послужило отправной точкой для налаживания  партнерства в Германии. Обе компании утверждают, что сотрудничество оказалось полезным для дилеров и фермеров.

Существующая Договоренность

Существующее партнерство в Германии должно было облегчить дилерам John Deere возможность заказывать, складировать и продавать запчасти и аксессуары, которые дополняют собственный ассортимент продукции John Deere, по одному каналу.

На следующем этапе другие европейские дилеры John Deere также  получат доступ к ассортименту аксессуаров John Deere, Vapormatic parts и продуктовому портфелю Kramp – через одну онлайн-платформу”. Дилеры также смогут воспользоваться техническим, маркетинговым и розничным опытом для увеличения продаж через розничные выставочные залы John Deere.

Источник изображения: Shane Casey

 

Добавить комментарий