День поля – 2015: горячий сезон полевых работ

  • Просмотров: 1 659

  • Нет комментариев

  • Дата: 20.07.2015

 

Летом 2015 года ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, немецкая компания CLAAS, вместе со своими сбытовыми партнерами по уже сложившейся традиции проводит дни поля. Мероприятия с демонстрацией образцов современной техники проводятся в разных регионах страны.

В разгар сельскохозяйственного сезона российские аграрии собираются на полевых мероприятиях, чтобы встретиться и пообщаться с коллегами, обменяться опытом. Также подобные встречи позволяют определиться с выбором новой техники для обновления парка машин.

Первый День поля компании CLAAS прошел в июне в Воронежской области, где собралось свыше 200 гостей из разных регионов страны. Представители фермерских хозяйств, агропромышленных комплексов смогли в реальных полевых условиях ознакомиться с практическими возможностями техники CLAAS.

На региональных мероприятиях компанию CLAAS представляют непосредственно ее сбытовые партнеры в регионах. Так, Дни поля прошли уже в Татарстане, Чувашии, Мордовии, Ярославской, Ульяновской,  Воронежской, Курской, Орловской, Тульской, Нижегородской, Калужской и Брянской областях, в Алтайском крае. Специалисты сельскохозяйственной отрасли этих регионов познакомились с комбайнами TUCANO, полной линейкой тракторов – от компактного ARION 610 до мощного XERION 5000 и JAGUAR, кормозаготовительной техникой (косилками DISCO, пресс-подборщиками QUADRANT и ROLLANT), телескопическими погрузчиками SCORPION).

В ближайшее время Дни поля пройдут в республике Башкортостан, Волгоградской, Саратовской областях, Красноярском крае.

 

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2014 год составил 3,823 млрд евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году планируется запуск второй очереди завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по

Добавить комментарий