B2BPay.pro наградили серебряной медалью на «Золотой осени-2015»

  • Просмотров: 909

  • Нет комментариев

  • Дата: 21.10.2015

 

 

 

 B2BPay.pro (ООО «Блэк Рино»), первая в России интернет-площадка для оптовых продаж и закупок агропромышленного комплекса, была отмечена Министерством сельского хозяйства России на крупнейшей 17-й агропромышленной выставке «Золотая осень-2015».

На прошедшей в «Крокус Экспо» выставке «Золотая осень» компания B2BPay.pro была удостоена диплома и серебряной медали за создание сервиса торгово-платежной системы для агропромышленного комплекса. Новая система онлайн-торгов позволила фермам и аграрным предприятиям быстрее и выгоднее проводить сделки по купле-продаже сельскохозяйственной продукции. Перспективы и востребованность сервиса B2BPay.pro высоко оценило Министерство сельского хозяйства России, отметив компанию почетной наградой.

Традиционно выставка «Золотая осень» считается одной из наиболее влиятельных и посещаемых. В этом году выставку открывал председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, отдельно отметивший актуальность государственной программы по импортозамещению. Около 200 проектов из всех федеральных округов были собраны на едином сайте инвестпроектов, наиболее перспективные были отмечены отдельными наградами и званиями.

«Мы благодарны Министерству сельского хозяйства России за организацию столь полезного мероприятия, на котором произошел колоссальный обмен информацией и опытом между ведущими аграрными предприятиями России. Отдельно хочется поблагодарить организаторов за доверие и высокую оценку работы нашей команды. Не может не радовать тот факт, что вопрос информатизации аграрного сектора становится все более актуальным. Это особенно подтверждает востребованность торговых онлайн-сервисов в условиях кризиса, поскольку именно высокие технологии дают сельскохозяйственным компаниям неоспоримые конкурентные преимущества.  Сервис B2BPay.pro уже сейчас позволяет аграрным предприятиям организовать продажи и закупки по-новому, максимально упростив процесс поиска идеального соотношения цены и качества. Сама идея организации отраслевых торгов через интернет была успешно реализована на практике, а сегодня мы завершаем испытание нашего платежного решения, используя которое, наши контрагенты будут чувствовать себя еще увереннее и безопаснее при заключении сделок», — говорит Николай Симонов, генеральный директор ООО «Блэк Рино».

Сегодня в аграрной промышленности назрел вопрос перехода на более гибкие и современные системы организации закупок.  Выставка «Золотая осень» позволила представителям отрасли узнать о наиболее значимых и перспективных сервисах, обсудить возможные перспективы и партнерства. Уже сегодня к сервису B2BPay.pro присоединились агропромышленные комплексы, а также их потребители и поставщики из регионов России: Воронежская, Калужская, Курская,  Московская, Рязанская и Самарская области. Очевидно, что система  электронных торгов актуальна как для новых предприятий, которые только выходят на рынок, так и для организаций с уже налаженными каналами сбыта.   По итогам выставки B2BPay.pro продолжает региональную экспансию и ведет переговоры с новыми крупными производителями из ЦФО, обсуждаются возможные партнерства.

О компании

B2BPay.pro (ООО «Блэк Рино») — первая в России интернет-площадка для оптовых продаж сельскохозяйственной продукции.  www.b2bpay.pro/agro

Добавить комментарий