Астраханские фермеры занялись разведением буйволов

  • Просмотров: 611

  • Нет комментариев

  • Дата: 26.11.2015

Буйволов начали выращивать два хозяйства в Приволжском и Камызякском районах.

По словам фермеров, эти животные всеядны и достаточно неприхотливы. В первую очередь их ценят за мясо, которое по своим качествам не уступает говядине. А молоко буйволов отличается высоким содержанием жира, сухих веществ, витаминов и микроэлементов и обладает повышенной устойчивостью к воздействию радиации.

Буйволовые шкуры также идут в ход в качестве высококачественного кожевенного сырья для промышленности, сообщает Kaspyinfo со ссылкой на министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области.

Источник:http://agronews.by/news/

Добавить комментарий