Amazone разработал новую версию навесного бункера

  • Просмотров: 134

  • Нет комментариев

  • Дата: 10.08.2017

Amazone-XTender4200-T_Catros12003_Challenger_d0_kw_5260-Agri-Machinery-News

Новый Amazone XTender 4200-T (4200 л) представляет собой прицепной раздаточный бункер, работающий на одной оси, который был разработан для одновременного внесения удобрений и/или семян во время обработки почвы.

Новая прицепная версия, была выпущена для поддержки 4200-литрового навесного XTender, появившегося в прошлом году. Новый бункер может крепиться сзади у тракторов с ограниченной грузоподъемностью или у тракторов, которые не имеют заднего соединительного механизма, и предназначен для эксплуатации с тракторами мощностью до 600 л.с.

Базовая конструкция бункера с одним отсеком может быть разделена на две секции в соотношении 50:50 для удобрений и семян, или для двух различных видов удобрений. Два электроприводных дозатора, рассчитанных на скорость подачи от 2 до 400 кг/га, располагаются в задней части бункера. Машина может управляться через терминал ISOBUS, что позволяет вносить удобрения только на отдельных участках, если необходимо. Также для управления XTender-T можно использовать TwinTerminal 3.0, который установлен на сеялках Amazone.

 

Добавить комментарий